Магазин - АМВ  
 
       
 

Покупка велосипеда зимой

Народной мудрости нужно доверять всегда. Это ларец, в котором многими веками накапливался и сохранялся положительный опыт. Поэтому, даже сегодня решение «готовить сани летом, а телегу зимой» является рациональным и практичным, особенно в отношении средств передвижения.

Велосипедная лихорадка начинается весной и охватывает массы до осени. Понятное дело, условия для катания в этот период оптимально комфортные. Но условия для выбора велосипеда таковыми считать нельзя. Все спешат, торопятся оформить кредиты и покупки, продавцов-консультантов не дождешься, или из-под носа уводят понравившуюся модель, или еще хуже – денег на нее не хватает, срочно приходится что-то придумывать и впопыхах выбирать другой байк. В общем нервов и денег уходит достаточно. А почему бы не купить велосипед зимой?

Во-первых, зимой цены на велосипеды радостно снижаются. Скидки составляют 20-30 %, а то и все 50%.

Во-вторых, в специализированных магазинах зимой без сутолок просторней и легче дышится, а консультант всегда рад предложить вам обстоятельную помощь. Информацию о товаре он выдаст не за 5-10 минут, как летом, но сможет полно и подробно рассказать о преимуществах той или иной модели, даже если вы захотите слушать его часами. Более того, вы можете присматриваться к велосипедам неделями. У вас есть на то время!

Третий плюс зимнего выбора в том, что представленные модели за сезон уже будут обкатаны. Следовательно, уже есть отзывы, и вы можете подобрать отличный байк, опираясь на них.

В итоге, вы обзаводитесь другом, о котором нельзя пожалеть (ваш выбор был осознанным и тщательно продуманным). Вы не переплачиваете и приятно экономите. И все это без лишних стрессов и фобий!

Кстати, не обязательно ждать лета. Кататься зимой гораздо мягче. Можно вслушиваться, как хрустит под колесами снег. Да и физкультура отменная! На поворотах, бывает, заносит, зато вестибулярный аппарат укрепляется отлично, что для общего самочувствия зимой тоже важно

Источник - www.velo.net.ua

Дата: Суббота, 01 Ноября 2008


Украинская Баннерная Сеть