Магазин - АМВ  
 
       
 

8 вещей, который нужно менять каждый год

ШЛЕМ

Если вы любитель интенсивной езды, ваш шлем обязательно будет получать повреждения, особенно на пересечённой местности. Проверяйте его и при обнаружении вмятин и трещин меняйте немедленно!!!

РЕЗИНОВЫЕ РУЧКИ НА РУЛЕ (ГРИПСЫ)

Если вы много ездите, то ручки протираются, начинают прокручиваться в самый неподходящий момент и всё это может привести к нежелательным последствиям. Можете ездить и без них, но какой вы байкер после этого?

ЦЕПЬ

Устанавливайте новую цепь после каждых 1500-2000 км. или, по крайней мере, проверяйте не растянулась ли она. Лучше всего приобрести сразу 3 цепи и менять их каждые 300-500 км «по кругу». Так 3 цепи и кассета будут служить гораздо дольше и без неожиданностей.

ПЕРЧАТКИ

При регулярных тренировках они приходят в негодность по истечении сезона.

СРЕДНЯЯ ШЕСТЕРЁНКА

Передняя средняя шестерёнка изнашивается так как она используется больше остальных. Большая и малая прослужат раза в три дольше.

ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ

Особенно на байке. Если вы даже средний ездок, то минимум один раз в год колодки необходимо поменять. Вы и сами быстро это поймёте. Чем дороже ваш байк, тем чаше их меняйте. Керамические колодки стираются быстрее.

ТРОСА И РУБАШКИ

В маунтинбайке вам никуда не деться от грязи, которая почему-то залазит под рубашки и затрудняет движение тросов. Вследствие этого увеличивается трение внутри рубашек и происходит разрыв троса. А вдруг это будет тормозной трос? Не жалейте денег на безопасность!

ПОКРЫШКИ

Большинство покрышек приходят в негодность через 3500-4500 км. Именно такое расстояние проезжают любители за сезон

Источник - www.velo.net.ua

Дата: Суббота, 01 Ноября 2008


Украинская Баннерная Сеть